Kodrat Wanita – Poster Dakwah


Kodrat Wanita – Poster Dakwah

Kodrat wanita dalam Islam telah dijelaskan sedemikian rupa, sebegitu detailnya. Kodrat wanita bukan sekedar di belakang sebagaimana dakwaan orang-orang di luar Islam. Wanita memiliki peran yang besar dalam mendidik generasi-generasi pilihan. Jika sebelum menikah ia adalah palang pintu Surga bagi ayahnya. Namun, ketika menikah, palang pintu Surga tersebut beralih kepada suaminya.

Istilah Surga di bawah telapak kaki ibu bukan tanpa makna, melainkan menunjukkan betapa mulianya arti seorang ibu dalam Islam. Kodrat wanita menurut Islam dimuliakan sesuai ketetapan Allah dan Rasul-Nya. Kodrat wanita dalam rumah tangga tidak membatasinya untuk berkarir. Maka omong besar, jika emansipasi wanita digelar untuk menuntaskan derita para wanita. Islam telah memuliakan wanita sesuai fitrahnya. Menyoal Islam tentang wanita, telah hadir ribuan karya dari para ulama untuk menempatkan mereka dengan layak. Pilihan Allah (ketetapan Allah) tidak pernah salah!

Katakanlah, “Wanita mulia dengan Islam!, I am proud to be a moeslimah!”

Simak video-video menarik dari Yufid TV lainnya dalam playlist yang beragam:

kumpulan ceramah umum, hasyiatu kitab tauhid, kajian muamalah, kitab ushul tsalatsah, syarah arba’in plus, ceramah pendek ceramah singkat, mutiara hikmah, konsultasi syariah, essay movie-psa, motion graphic, pengajian ulama, yufid documentary, bincang santai talk show islami, kajian aqidah imam ahlul hadits, serial umdatul ahkam, ust abdullah zaen, tadabbur qur’an, siroh sahabat kak hasyim, saudaraku, poster dakwah, bincang ringan angkringan, serial bahasa arab, serial wasiat nabi, kajian muslimah, profil, panduan ibadah dan adab dengan ilustrasi, kajian fikih doa dan dzikir, fiqih asmaul husna, tanya jawab aqidah.

Dan masih banyak lagi.

Yufid.TV official website: http://yufid.tv
***
YUK DUKUNG YUFID.TV!
Yuk dukung dengan belanja di Yufid Store
http://yufidstore.com
***
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381346658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086882242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se